zakaz@artmark.ru |  8 (495) 935 85 56      

    О компании

    Филиал Москва
    Компания АМ Материалс осуществляет прямые поставки из Европы (Германия, Франция, Люксембург, Бельгия, Великобритания), порезку и оптовые продажи самоклеящихся материалов Fasson® (производства компании Avery Dennison), являющихся на сегодняшний день лучшими в мире материалами для производства самоклеящихся этикеток. Наша компания предлагает краски для флексографической, высокой и трафаретной печати (на водной основе и ультрафиолетового отверждения), лаки и разнообразные добавки производства компании Flint Group для узкорулонных печатных машин.

    Наши возможности

    Общая площадь нового Центра дистрибуции в Подольске 5 тыс. м2, включая склад на 11 млн м2 самоклеящихся материалов. До 800 тыс. м2 материала перерабатывают в смену три установленных в ЦД слиттера. Два из них — новейшей конструкции, работают с бумажными и пленочными материалами толщиной от 15 до 270 мкм. Кроме того, запланирована установка третьего такого слиттера.

    В компании «АМ Материалс» применяются самые последние технологии по обработке и логистике заказа.

    Уникальная по своей значимости система позволяет максимально избежать так называемый человеческий фактор.

    Вся необходимая информация заложена во внутреннюю программу: система штрих кодов, автономные сканеры, автоматический процесс.

    Процедура выполнения заказа от приемки товара до упаковки и отгрузки является инновационной и эксклюзивной технологией и применяется во всех дистрибьюторских центрах на территории РФ.

    artmark label materials
    artmark label materials

    Линия предназначена для сортировки и упаковки самоклеющихся материалов. В настоящее время через линию за сутки упаковывается порядка 800 тыс. кв. метров. Упаковка готовой продукции происходит строго по внутренним стандартам компании «АМ Материалс» и «Avery Dennison».Система линии транспортировки выполняет многочисленные сложные транспортировочные функции, она запроектирована и выполнена согласно установкам  и требованиям наших заказчиков, и позволяет упаковывать рулоны:

    • Высотой от 100мм до 1250мм,
    • Наружный диаметр от 350мм до 1250 мм
    • Масса от 50кг до 1400 кг

    Контакты

    Москва, Стремянный переулок 23/19
    Телефон: 8 (495) 935 85 56
    e mail: zakaz@artmark.ru

    Информация для работников
    На нашем предприятии произведена оценка условий труда.
    С результатами оценки можно ознакомиться тут.


     

    Филиал Ростов на Дону

    ООО «Флексо Дон» входит в группу компаний Artmark, которая существует уже более 20 лет.
    В её нынешнем виде компания «Флексо Дон» создана 22 сентября 2009 года. Офис и производственные помещения компании расположены в новом современном здании с удобным расположением в г.Ростов-на-Дону, которое отвечает всем необходимым требованиям производства, хранения материалов и административного управления. Большое пространство склада — 1700 кв.м, высокие потолки — минимальная высота 7 метров — удобны для размещения многоярусных стеллажей с самоклеящимися материалами. Беспыльные полы гарантируют соблюдение самых высоких требований типографий по качеству порезки и хранению материалов, отсутствию загрязнений на лицевом слое. Компания располагает всеми современными средствами связи.

    Компания ООО «Флексо Дон» осуществляет прямые поставки из Европы (Германия, Франция, Люксембург, Бельгия, Великобритания), порезку и оптовые продажи самоклеящихся материалов Fasson® (производства компании Avery Dennison), являющихся на сегодняшний день лучшими в мире материалами для производства самоклеящихся этикеток. Наша компания предлагает краски для флексографической, высокой и трафаретной печати (на водной основе и ультрафиолетового отверждения), лаки и разнообразные добавки производства компании Flint Group для узкорулонных печатных машин.

    Для обеспечения технологического процесса порезки материалов используется лучшее европейское бумагорезательное оборудование – слиттер немецкой фирмы «Kampf» модели «Conslit II». Возможности компании позволяют выполнить большинство заказов в течение 1 суток после их размещения.  За смену перерабатывается до 50 тыс. м2 бумажных и пленочных материалов  толщиной от 15 до 270 мкм


    Единовременно на складе содержится около 20 видов широко используемых самоклеящихся материалов, общим объемом более 1 млн.м². По заказу могут быть оперативно доставлены специальные материалы из каталога Avery Dennison.
    На складе поддерживается запас красок, лаков и добавок в количестве около 3 тонн, что обеспечивает ежемесячную потребность наших покупателей.

    Компания «Флексо Дон» оказывает бесплатную технологическую поддержку своим партнёрам, работающим на материалах Avery Dennison и Flint Group, и регулярно проводит семинары, касающиеся особенностей конвертинга и сфер применения. Благодаря коллективу настоящих профессионалов, прекрасно организованному и оборудованному складу, достаточному постоянному товарному запасу самоклеящихся материалов и красок, современному немецкому оборудованию, компании «Флексо Дон» удается удерживать лидирующие позиции на рынке поставщиков материалов для профильных типографий ЮФО.

    Контакты

    Ростовская область, Мясниковский р-н, 1-й км автодороги Ростов-Новошахтинск, участок №6/11
    8 (863) 203-77-91
    danilova.v@flexodon.ru


    Филиал Санкт-Петербург

    Производство компании Артмарк Северо — Запад построен в новой индустриальной зоне в юго-западной части Санкт-Петербурга в районе промышленной зоны Колпино. Открытие площадки было в 2006 году.

    Среди факторов, позволивших выбрать город Санкт-Петербург в качестве площадки для строительства филиала Артмарк, необходимо отметить наличие высококвалифицированных кадров, удобное месторасположение, благоприятный деловой климат, а также поддержку сосредоточения ключевых клиентов в этих районах. 

    После выхода предприятия на полную мощность общий объем производства достигнет 40 млн  квадратных метров в год. При старте на предприятии работало около 12 человек в одну смену, сейчас эта цифра увеличена практически вдвое.

    Общая площадь Центра дистрибуции в Санкт-Петербурге составляет  2 тыс. м2, включа я склад на 3 млн м2 самоклеящихся материалов. До 200 тыс. м2 материала перерабатывают в смену два установленных в ЦД слиттера. Один из них — единственный в России, работает с бумажными и пленочными материалами толщиной от 15 до 270 мкм.

    г. Санкт-Петербург, г. Колпино, Ижорский завод, д. 39
    8 (812) 320 43 89
    info@artmark-nw.ru

    Информация для работников
    На нашем предприятии произведена оценка условий труда.
    С результатами оценки можно ознакомиться тут.

     


    Филиал Екатеринбург

    Площадка в столице Урала является обособленным подразделением компании «Артмарк Северо-Запад» в г.Екатеринбурге. Мы осуществляем порезку и оптовые продажи самоклеящихся материалов Fasson а также поставляем краски лаки и добавки производства компании Flint Group. Нашими клиентами являются крупнейшие типографии Уральского Федерального округа.

     Мы предоставляем высокий уровень сервиса, оперативное исполнение заявок, повышенный контроль за качеством продукции. Умеем найти индивидуальный подход к  каждому клиенту и крайне дорожим сложившимися партнерскими отношениями.

    Контакты

    Парковая ул., 2, Большой Исток, Сысертский район, Свердловская область, Строение «Д»
    8 (343) 216-66-04
    e.fedorova@artmark-nw.ru

    Информация для работников
    На нашем предприятии произведена оценка условий труда.
    С результатами оценки можно ознакомиться тут.


    Филиал Новосибирск

    Увеличение спроса на самоклеющиеся материалы в третьем по численности населения городе Новосибирск позволили в 2010 году открыть филиал Артмарк Сибирь.

    Новый производственно-складской комплекс компании Артмарк Сибирь расположился по адресу проезд Автомобилистов 4 и занимает общую площадь в 1000 м2. Одно из самых современных предприятий города оснащено новейшим высокоскоростным и энергоэффективным оборудованием, соответствующим последним требованиям по охране труда и защите окружающей среды.

    На начальном этапе на заводе решено запустить порезку и хранение бумажных и пленочных материалов. Установлено 2 режущих станка, которые работают с бумажными и пленочными материалами. В дальнейшем в соответствии с планами развития компании ассортимент выпускаемой продукции будет постепенно расширяться. На сегодняшний день мощность производства составляет до 1 млн м2 материалов в месяц, но при необходимости объемы могут быть существенно увеличены.

    Основной географией сбыта продукции стали Сибирь и Дальний Восток. Учитывая огромный потенциал для развития региона и высокий спрос на продукцию Fasson, компания планирует расширять свои возможности и мощности.

    Контакты

    Новосибирск, проезд Автомобилистов, 4
    8 (383) 335-67-87
    xarsa@yandex.ru

    Designed by Indigo Ray Design
    Оформление Заказа